• +7 (911) 724-84-99
  • konferencijavspb@gmail.com

Новости

Расследование антинародной деятельность КПРФ в России и СНГ

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Руководствуясь здравым смыслом и нравственными основами, знанием и жизненным опытом, ответственностью перед страной и народом, экспертная группа «Народная Прокуратура» начинает политическое и социально-психологическое расследование деятельности КПРФ и антинародной (неотроцкистской) группировки председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А..

Основные направления:
1. Антинародная (неотроцкистская)  деятельность  КПРФ в России и СНГ,  являющаяся ключевым элементом  в политике геноцида.
2. Несменяемость председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А — узурпация власти в КПРФ
3. Манипуляция сознанием народных масс в интересах ОПГ захвативших власть в государстве. Разрушение нравственного ядра русского народа.
4. Участие в гибридной войне на стороне врага в качестве особого инструмент колониальной политики. Уничтожение организационных и духовных основ национально-освободительной борьбы.
5. Деструктивная кадровая политика. Создание послушной «системной» оппозиции. Перманентное разрушение  коммунистических идеалов и ценностей.
6. Роль и формы участия антинародной (неотроцкистской) группировки председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А.  в политической травле и гибели депутата-коммуниста Виктора Илюхина.

Медведский Михаил Михайлович
Руководитель экспертной группы «Народная Прокуратура», координатор движения «За Народовластие», экономист, социальный психолог.
7 мая 2020 г. Санкт-Петербург.


Особое мнение социального психолога Михаила Медведского.

КПРФ не политическая организация. КПРФ военная (психологическая война)  спецоперация.  
Вспомним фильм  «Операция "Трест", который вышел на экраны в 1969 году. В фильме повествуется о проведении операции под кодовым названием "Трест" (Экранизация романа-хроники Льва Никулина «Мёртвая зыбь».), которую под руководством Ф.Э. Дзержинского провела ВЧК с целью выявления и ликвидации на территории СССР контрреволюционного и монархического подполья, связанного с зарубежными белоэмигрантскими организациями.
КПРФ это тот же самый "Трест" со знаком минус, деятельность  которого направлена  на выявление и ликвидацию на территории России реальных патриотических (социалистических)  сил  и национально-освободительного движения. Если разрушение СССР-России было по плану, то и создание КПРФ часть этого плана (Збигнев Бжезинский, советник президента США по национальной безопасности говорил, что новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России.).
За 30 лет «борьбы» ничего не создано: ни материально-технической базы, ни организационных ресурсов, ни политической партии имеющей уважение и доверие народа. Расследовать деятельность КПРФ и судить руководство КПРФ необходимо по законам военного времени.  Нам не нужна месть, нам нужно торжество справедливости.
В мае 1983 г.  меня предупредили: «Армия и КГБ предали народ и хотят жить при капитализме.  Они считают, что так им будет выгоднее. У них есть списки, по которым они будут убивать. Ты в этих списках. Когда пойдёшь в армию, там тебя постараются убить. Будь внимателен. Они считают, что ты обладаешь духовными качествами , которые могут быть для них опасны» . В 1986 году командир части (Забайкальский военный округ (ЗабВО), Чита, поселок Песчанка в/ч 49707) пытался организовать моё убийство.  Но вышло не так как они планировали.  Армия, расстрелявшая Бога (цель не Дом Советов, а нравственная природа СССР) из танков в 1993 году, вместе с КГБ, являются полновластными хозяевами современной российской политической сцены. И соответственно, прямыми хозяевами КПРФ. Дьявольская корысть и человеконенавистничество  определяют их политическое поведение. Строят они «своё» государство и электронный концлагерь под себя.  На штыках  5G сидеть можно очень долго. Технологии двойного назначения  5G, идеальное средство для управления здоровьем, латентного убийства и организации политики геноцида в капиталистическом мире.
За «проклятые» годы капитализма только в Санкт-Петербурге убиты сыновья известных патриотов: сын профессора И.Я.Фроянова, декана исторического факультета СПбГУ,  сын О.М.Яковлева, пламенного патриота, организовавшего в Санкт-Петербурге отделение "Русского собора" (его сына, врача Военно-медицинской академии расстреляли у подъезда дома), 30 мая 2003 г. был убит сын редактора газеты "Новый Петербург" Василий Андреев, 22 года, спортсмен, участник боевых действий в Чечне.  В  2006 году была убита дочь настоящего лидера коммунистов Виктора Илюхина.   В отношении меня и моей семьи, мафия военных проводит изощрённые пытки и бесчеловечные  эксперименты.
Мы живем в эпоху гибридной войны. В России действует пятая колонна. Часть армии и часть спецслужб перешли на сторону врага, отказавшись от воинской присяги и нравственных принципов бытия. КПРФ в их руках, отравленный кинжал в спину русскому народу и всему прогрессивному человечеству.

С уважением,
Медведский Михаил Михайлович.
7 мая 2020 г. Санкт-Петербург.

О нас

Народная Прокуратура представляет собой экспертную инициативную группу граждан и организаций.
Основателем и руководителем группы НП является Михаил Медведский.

Наши контакты

 Офис

Россия, Санкт-Петербург

 Email

konferencijavspb@gmail.com

 Телефон No

+7 (911) 724-84-99

Поиск